搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

天相投资:蓝筹基金长期看是风险相对低的投资

  天相投资顾问有限公司基金研究组最近发表的一份报告分析说,虽然当前中国经济面临周期性调整、通货膨胀压力、人民币升值后的出口压力、地震灾害对经济带来的不确定性等因素的考验,但增长动力仍是相对稳固的,蓝筹基金长期来看是一种风险相对略低的投资。

  天相投资认为,深幅调整的市场带给了蓝筹良好的建仓机会。截至7月11日的数据显示,上证指数和沪深300的滚动市盈率分别为22.12和21.41,而美国标普500滚动市盈率为20.51,从长期投资的角度来看,市场投资价值开始逐步显现。

  工银蓝筹基金拟任经理陈守红表示,蓝筹公司将是支撑中国经济发展的核心力量,选择估值合理的大盘蓝筹股票进行投资,可以回避企业初创期的经营风险、保持基金资产较高流动性,从长期来看是一种风险相对略低的投资策略。

  

(责任编辑:王旻洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>