搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

金融地产异军突起 交易基金全线上扬

  受油价继续下跌以及美国股市上涨等因素影响,周四沪深股指小幅高开,然后一路震荡上扬。个股普涨,在下午突破2900点的行情中,市场成交开始明显放大,金融股成为主导力量,市场游资则继续攻击低价股与超跌地产股激发市场人气。

金融、地产等超跌个股放量上涨,交投活跃。成交量出现明显放大,市场人气有所恢复。

  沪市基金指数开于3515.84点,报收于3592.59点,上涨2.86%,成交额17.15亿元;深市基金指数开于3516.55点,报收于3580.86点,上涨2.86%,成交额为5.64亿元。今天沪深两市基金指数均小幅高开后震荡上扬,最后均以高位报收。两市成交出现一定程度放大,下午交投活跃。

  封闭式基金压抑已久的热情终于得到释放,基金涨幅均在1.2%以上。33只基金23只基金涨幅超过2%,但大部分基金的成交量仍维持在较低状态。基金汉盛、基金普惠、基金景福这三只基金涨幅居前,分别上涨3.50%、3.45%、2.89%。

  LOF基金也是全线收红,其涨幅略小于封基。26只基金中7只涨幅超过2%,部分基金出现放量上涨的局面。融通巨潮、嘉实300、景顺资源这三只基金涨幅较大,分别上涨3.16%、3.10%、2.59%。该类基金成交稀少的局面并没有得到扭转,投资者参与热情依然不高。

  ETF基金涨幅均在2%以上,再次成为交易型基金中的佼佼者。50ETF涨幅居前,上涨3.64%;中小板ETF涨幅较小,上涨2.18%,以2.013元报收。

    来源:中国基金网 袁建

    搜狐理财声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐理财自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>