搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

汇丰晋信2026生命周期基金成立

  汇丰晋信旗下第四只产品??汇丰晋信2026生命周期基金近日如期结束募集,并于7月23日正式成立。该基金募集份额及结转利息共计3.36亿份。汇丰晋信总经理李选进表示,该基金将与追求中长期稳健回报的汇丰晋信2016生命周期基金一起,进一步构筑公司的生命周期系列产品线,满足投资者不同期限的财务目标需求。

  汇丰晋信2026生命周期基金的三大亮点是助推此次成功发行的重要因素。该基金强调投资者投资风险随年龄增长逐步降低的需求,每5年一次降低股票仓位并提高债券的配置,使基金向更稳健的类型过渡,这个鲜明的特征吸引了不少对养老和子女教育有需求的投资者。其次,汇丰晋信第一只生命周期基金2016基金成功运作的经验也给了投资者很大的信心;此外,2026生命周期基金在产品设计和投资方法上均获得了外方股东汇丰环球投资管理公司的全面技术支持,而基金经理蔡立辉丰富的投资经历也赢得了投资者的认可。

  蔡立辉表示,从十年、二十年甚至更长的时期来看,我国宏观经济依然不改乐观预期。蔡立辉认为,预计未来市场将开始步入筑底上攻的过程。行业方面,铁路行业由于受政府大规模投资的拉动,将会出现明显受益的上市公司。此外,由于医疗体制的改革加上近期灾害影响,医药类上市公司可能会中短期内受益。同时,建材、煤炭等消费及垄断资源等行业也值得重点关注。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

晋信 | 蔡立辉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>