搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金投资

省时省力又省钱 三类基金QDII购买渠道大盘点

  目前,QDII基金销售主要有三个渠道-基金公司直销中心、银行网点、证券公司网点。另外,在邮储网点、少数专业的基金销售公司也可买到QDII基金。投资者如何选择适合自己的渠道去购买基金呢?

  对于上班族或年轻白领来说,一没时间跑银行、二能方便使用网络,可以选择在基金公司直销中心选择网上交易的方法,进行QDII基金的开户、认(申)购、赎回等操作,不受时间地点的限制,还可享受交易手续费的优惠。

而对于网络交易的安全性,投资者大可放心。

  不便之处在于,如果您需要选择多家公司的多只QDII或A股基金产品进行购买,则需要在每家基金公司都办理相关手续,比较复杂。

  对于年纪稍大的中老年基金投资者来说,可以选择银行网点、券商网点进行QDII基金的购买。由于银行、券商网点众多,比较便利,另外可以咨询银行、券商专业的客户经理的建议,进行QDII基金的选择。这种方法的不便之处在于,每个银行网点代销的基金公司产品有限,一般以新基金的销售为主。另外,在办理买卖的手续上投资者也需要往返网点及排队等。

  其实,不少银行都推出了网上基金超市,所有柜台上销售的基金都可以在网上超市找到,而且还可以享受费率优惠,在一些QDII基金的购买、定投上都可以享受到4-8折不等的折扣。不过,尽管一只基金通常多家银行网上超市销售,但是优惠幅度不一,投资者可多方比较。

(责任编辑:金磊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>