搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金投资

精算出基金赎回的最佳时点 最好在下午看盘

  陈女士:我看不懂下半年的行情,想赎回部分基金,请问赎回基金是否有讲究?

  专家释疑:有经验的投资者都知道基金赎回有一个基本规则,叫做“未知价格原则”。它是指投资者在当天交易日15:00前提交基金赎回申请,即以当天的基金净值作为成交价格;如在交易日15:00后或为非交易日提交,则以下一个工作日的基金净值作为成交价格。

比如, 股市每日收盘时间为下午3时,但往往到下午2:30左右就基本大局已定了,市场是大涨还是大跌一目了然。如果投资者拟在近期要赎回某只基金,最好在近几日下午2时30分左右看盘,及时地了解、观察和把握市场行情变化,审时度势后即可发出赎回申请。

  基金互动平台旨在贴心服务投资者,投资者凡遇困惑均可将问题发给我们,本报将邀请专业人士予以解答。

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>