搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金公告

华宝兴业海外中国成长股票型证券投资基金开放日常申购赎回业务的公告

根据《华宝兴业海外中国成长股票型证券投资基金基金合同》(以下简称"《基金合同》")和《华宝兴业海外中国成长股票型证券投资基金招募说明书》(以下简称"《招募说明书》")的有关规定,华宝兴业海外中国成长股票型证券投资基金(以下简称"本基金")定于2008年7月28日起开始办理日常申购赎回业务(基金代码:241001)。


一、投资者范围
中华人民共和国境内的个人投资者和机构投资者(法律、法规、规章禁止投资证券投资基金的除外)及合格境外机构投资者。
二、日常申购赎回安排
1、申购赎回开放日:本基金从2008年7月28日开始办理日常申购赎回业务。具体办理时间为上海证券交易所、深圳证券交易所以及投资地证券交易场所同时正常交易的工作日,但基金管理人根据法律法规、中国证监会的要求或本基金合同的规定公告暂停申购、赎回时除外。
2、申购赎回要求:通过代销网点申购本基金单笔最低金额为5,000元人民币(含申购费)。通过直销中心首次申购的最低金额为10万元人民币(含申购费),追加申购最低金额为1,000元人民币(含申购费)。已有认购本基金记录的投资人不受首次申购最低金额的限制,但受追加申购最低金额的限制。
投资人可将其全部或部分基金份额赎回。本基金按照份额进行赎回,申请赎回份额精确到小数点后两位,单笔赎回份额不得低于1,000份。基金持有人赎回时或赎回后在销售机构(网点)保留的基金份额余额不足1,000份的,在赎回时需一次全部赎回。
3、申购费和赎回费:
(1)投资人在一天之内如果有多笔申购,适用费率按单笔分别计算。本基金的申购费率表如下:
申购金额 申购费率
500万(含)以上 每笔1000元
大于等于200万,小于500万 0.5%
大于等于100万,小于200万 1.0%
大于等于50万,小于100万 1.2%
50万以下 1.5%
申购费用由投资人承担,不列入基金财产,主要用于本基金的市场推广、销售、登记结算等各项费用。
(2)赎回费随基金持有时间的增加而递减,费率如下:
持有时间 费率
两年以内(含两年) 0.5%
两年-三年(含三年) 0.3%
三年以上 0%
赎回费用由赎回基金份额的基金份额持有人承担,在基金份额持有人赎回基金份额时收取。不低于赎回费总额的25%应归基金财产,其余用于支付登记结算费和其他必要的手续费。
4、申购和赎回申请的确认
基金管理人应以交易时间(15:00)结束前收到申购和赎回申请的当日作为申购或赎回申请日(T日),并在T+2日内对该交易的有效性进行确认。T日提交的有效申请,投资人可在T+3日到销售网点柜台或以销售机构规定的其他方式查询申请的确认情况。
三、销售机构
本基金通过直销机构和各代销机构的代销网点公开销售,投资者还可以通过本公司网上交易系统购买本基金。直销机构为本公司;网上交易网址为www.fsfund.com;代销机构包括:中国建设银行股份有限公司、中国银行股份有限公司、中国工商银行股份有限公司、招商银行股份有限公司、中国民生银行股份有限公司、中国农业银行、交通银行股份有限公司、中信银行股份有限公司、申银万国证券股份有限公司、海通证券股份有限公司、东方证券股份有限公司、兴业证券股份有限公司、中银国际证券有限责任公司、国泰君安证券股份有限公司、光大证券股份有限公司、中信建投证券有限责任公司、中国银河证券股份有限公司、中信金通证券有限责任公司、中信万通证券有限责任公司、招商证券股份有限公司、国信证券有限责任公司、联合证券有限责任公司、平安证券有限责任公司、华泰证券有限责任公司、东吴证券有限责任公司、长江证券股份有限公司、广发证券股份有限公司、恒泰证券有限责任公司、长城证券有限责任公司。
基金管理人可根据有关法律法规的要求,选择其他符合要求的机构代理销售本基金,并及时公告。
四、重要提示
1、本公告仅对本基金开放申购事项予以说明。投资者欲了解本基金的详细情况,请仔细阅读2008年3月19日的《证券时报》、《上海证券报》和《中国证券报》上的《华宝兴业海外中国成长股票型证券投资基金招募说明书》。本基金《招募说明书》同时发布在本公司网站(www.fsfund.com)。投资者亦可通过本公司网站下载基金业务表单。
2、未开设销售网点地区的投资者,及希望了解其它有关信息和本基金的详细情况的投资者,可以登录本基金管理人网站(www.fsfund.com)或拨打本基金管理人的热线电话查询。客户服务中心电话:4007005588,直销专线电话:021-38505888-731、732。
3、由于各代销机构系统及业务安排等原因,可能开展上述业务的时间有所不同,投资者应以各代销机构具体规定的时间为准。
4、上述业务的解释权归本基金管理人。
五、有关基金份额净值公告
本基金管理人在开始办理基金份额申购赎回之后,在每个开放日后的第二个工作日,通过网站、基金份额销售网点以及其它媒介,披露开放日的基金份额净值和基金份额累计净值。
六、风险提示
基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金时应认真阅读本基金的《基金合同》和《招募说明书》。敬请投资者注意投资风险。
特此公告。

华宝兴业基金管理有限公司
2008年7月22日

(来源:上海证券报)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>