搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金视点

信达澳银基金投资策略:A股定价将步入合理区域

  信达澳银基金公司日前发布的下半年投资策略报告认为,A股市场将步入全流通时代,定价也将步入合理区域。

  信达澳银认为,外需的下降及国内的紧缩政策促成2008年我国经济在高位调整,全球原材料价格高企更迫使我国主动控制经济增长的步调,我国经济正在实现小周期调整的“软着陆”。

信达澳银相信这样的调整有利于建立更有利于我国长期高速经济增长的外在环境。过去8个月A股市场的“硬着陆”使得很多好公司变得便宜,为长期股权投资者创造良好的买入机会。

  从中长期来看,信达澳银主要看好三大投资方向:大消费及服务行业、先进制造业和受益于要素价格上升的资源类及节能行业。

  信达澳银称,目前中国股市中消费类、制药、金融、航天防务和高科技行业等的比重较低,这些行业未来将更有成长潜力。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>