搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金视点

东吴双动力基金王炯:下半年看好消费和节能

  上半年,东吴双动力基金业绩排在了所有股票型基金的第一位。该基金基金经理王炯日前在接受记者采访时表示,下半年的投资机会将会出现在增长稳定、符合未来经济发展结构的行业里,例如消费服务、节能等。

  王炯表示,节能、高效率的技术是一个发展的方向,所以在这一行业做得好的企业就会面临着很大的机遇。

而中国是个发展中国家,国民可支配的收入会越来越高,中国对于消费品也从初级生产向高级生产转变。相信随着经济的发展,人民越来越有钱之后,本土的一些品牌和消费企业一定会有很大的发展机会。品牌消费品在中国处于萌芽和快速发展状态,经济周期的波动比较小,未来发展前景还是比较确定的。

  王炯同时认为,投资者要如实、客观地评价市场,注意风险控制,以谨慎的心态来操作。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王炯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>