搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

“金牛基金”经理领衔管理 银华领先基金发行

  今日(7月15日)起,银华基金旗下第十只基金产品??银华领先策略基金正式发行,投资者可通过中行、建行、工行、交行、招行、邮储等银行及各大券商网点认购。据悉,该基金基金经理将由况群峰担任,其所管理的银华核心价值优选基金曾在2007年由《中国证券报》主办的“基金金牛奖” 评选中获“2006年度开放式股票型金牛基金”奖。

   银华领先策略拟任基金经理况群峰表示,目前市场的整体估值已经接近2005年底的水平,与美国市场的平均估值水平接近,应该说已经处于合理偏低估的状态。上半年的大幅下跌已经反映了市场对今年甚至明年的悲观预期,而且对一些行业存在过度悲观的倾向,近期市场的反弹正是对这种过度悲观的修正。

  对于下半年的投资机会,况群峰表示,虽然不排除市场未来进一步下跌的可能,但空间已经有限,大幅普跌的可能性不大。而且在业绩驱动的情况下,市场将对合理的估值水平进行确认,有些股票可能继续调整,有些则可能上涨。尽管今年下半年还存在诸多不确定性,但由于投资者前期对一些行业过度悲观,这些被错杀的行业将存在结构性机会,而一些行业下半年的业绩可能没有大家之前想象的那么差。可见,从长期来看,目前的市场环境为新基金发行建仓提供了良好机会。

    来源:银华基金公司

    搜狐理财声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐理财自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

况群峰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>