搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金公告

天弘永利债券型证券投资基金开放日常赎回公告

根据《天弘永利债券型证券投资基金基金合同》(以下简称“《基金合同》”)、《天弘永利债券型证券投资基金招募说明书》(以下简称“《招募说明书》”)的有关规定,天弘基金管理有限公司(以下简称“本公司”)定于2008年7月18日开始办理“天弘永利债券型证券投资基金”(以下简称“本基金”,本基金A类代码:420002,本基金B类代码:420102)的基金份额日常赎回业务。

现就本基金有关赎回业务具体事宜公告如下:

一、业务办理的时间

本基金开放日为上海证券交易所、深圳证券交易所的正常交易日。具体业务办理时间为上海证券交易所、深圳证券交易所的交易时间。若出现新的证券交易市场、证券交易所交易时间变更或其他特殊情况,本公司将视情况对前述开放日进行相应的调整并公告。

由于各基金销售机构系统及业务安排等原因,开放日的具体交易时间可能有所不同,投资者应参照各基金销售机构的具体规定。

二、赎回份额限制

投资者可将其全部或部分基金份额赎回,单笔赎回不得少于500份。若某笔赎回导致单个交易账户的基金份额余额少于500份的,投资者在赎回时需一次全部赎回。

三、赎回费率

A类基金不收取赎回费用。

B类基金的赎回费用如下:

持有时间(N)

赎回费率 N<90 天 0.10%

N≥90 天 0%

四、基金销售机构

1、直销机构

天弘基金管理有限公司

地址:天津市河西区马场道59号天津国际经济贸易中心A座16层

客服电话:022-83310988,400-710-9999(免长途费)

北京分公司:北京市海淀区中关村南大街2号数码大厦A2301室

客服电话:010-82515252

2、代销机构

(1)兴业银行股份有限公司

(2)中国工商银行股份有限公司

(3)中国邮政储蓄银行有限责任公司

(4)中信银行股份有限公司

(5)中信建投证券有限责任公司

(6)海通证券股份有限公司

(7)申银万国证券股份有限公司

(8)江南证券有限责任公司

(9)招商证券股份有限公司

(10)渤海证券有限责任公司

(11)华泰证券股份有限公司

(12)联合证券有限责任公司

(13)山西证券有限责任公司

(14)国泰君安证券股份有限公司

(15)中国银河证券股份有限公司

(16)天相投资顾问有限公司

五、重要提示

1、本基金为契约型开放式证券投资基金,基金管理人为天弘基金管理有限公司,基金注册登记机构为天弘基金管理有限公司,基金托管人为兴业银行股份有限公司。

2、投资者可拨打本公司的客户服务电话400-710-9999(免长途费)或登陆本公司网站www.thfund.com.cn了解本基金相关事宜。

3、本公告仅对本基金开放日常赎回业务的有关事项予以说明。投资者欲了解本基金的详细情况,请详细阅读本基金的《基金合同》和《招募说明书》等相关资料。

4、风险提示:本公司依照诚实信用、勤勉尽职的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资有风险,决策需谨慎,投资者投资本基金前,应认真阅读本基金的《基金合同》和《招募说明书》。

特此公告。

天弘基金管理有限公司

二??八年七月十二日

(来源:上海证券报)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>