搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金视点

农银汇理基金:投资要着眼于长远

  本报讯 很多投资者认为目前有太多不确定因素给资本市场的走势带来不利影响,比如全球油价问题、国内货币紧缩政策等。对此农银汇理基金公司投资总监、农银成长基金拟任基金经理栾杰却并不以为然。他认为,投资要看得更远,中国经济的快速增长仍将推动资本市场长期向上。

  首先,明年中国的经济增长速度仍然是全球最快;其次,明年中国的城市化进程仍在进行中;第三,不管铁矿石、原油价格怎样上涨,都不会实质损伤中国制造业企业在全球市场上的比较优势。原材料价格上涨对全球的影响是一致的,在这样的情况下,中国多年积累的制造力优势反而会越来越明显。

  他还认为,在通胀环境下必须进行长期投资,这样才能抵御通胀造成的个人资产缩水。但A股市场全面普涨的时代已经过去,当下必须把握结构性机会。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>