搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

瑞福优先今起进入集中申购赎回期

  自今日(7月10日)至7月16日,瑞福优先进入集中申购赎回期,投资人可以到工商银行或公司直销渠道办理申赎业务。据了解,瑞福优先的申购上限为30亿元,期间某一日的有效申购申请预计接近、达到或超过30亿元时,基金管理人将于次日停止瑞福优先的申购业务。

在瑞福优先集中申购赎回期,瑞福进取将会停牌。

  国投瑞银基金相关负责人告诉记者,瑞福优先的申购赎回价格确定与其他股票型基金或封闭式基金有所不同。瑞福优先开放日的申购赎回价格与瑞福分级基金份额净值密切相关。如果今年7月16日开放日瑞福分级基金的份额净值在1元面值以下,申赎价格将是瑞福分级基金的份额净值,而不是瑞福优先的份额参考净值,两者之间存在差额,这一差额正是瑞福进取以分红向瑞福优先提供的有限本金保护,提前赎回的持有人将无法享受。而对于此次瑞福优先的申购者来说,则可以继承赎回份额放弃的未来权益。

  谈及赎回投资者需缴纳的2.5%的赎回费,该人士表示,结构性产品的立足之本是结构的匹配和稳定,若瑞福优先规模缩小,将对瑞福分级基金的结构产生影响,从而影响两级份额的未来权益。因此基金合同对瑞福优先的赎回费率做了2.5%的限制。

(责任编辑:金磊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>