搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金视点

友邦华泰基金汪晖:建仓看好三类机会

  本报讯 友邦华泰基金管理公司日前宣布,正在发行中的友邦价值增长基金将于7月10日按时结束募集,不会延长募集期。

  友邦华泰价值增长基金经理汪晖表示,经过一季度的大幅调整之后,A股的整体估值已下降至2008/2009年动态20倍PE的水平,在中国经济高成长的基本面并未发生根本改变的情况下,许多股票的投资价值已经凸显,部分行业和个股具有了很好的长期投资潜质。

新基金的投资操作方面将注重资金的安全性,根据经济和市场的实际情况,灵活应对,选择合适的投资机会和投资标的完成建仓。

  汪晖表示,新基金看好的投资机会主要有三类。第一类是突出成长企业。这些企业可以理解为广义范围上的“新经济板块”,以新能源、新技术、新消费模式、环保节能为主线。第二类是稳定增长性企业。它们的盈利不受经济周期的影响,每年都会有稳定的盈利增长。第三类则是处在周期底部的相关企业。(史传发)

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

汪晖

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>