搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

信达澳银基金开通直销客户网上下单网下汇款业务

  记者获悉,信达澳银基金管理有限公司已于7月7日开通直销客户网上下单网下汇款业务,以进一步方便投资者通过网上下单的方式投资该公司的开放式证券投资基金。

  在此之前,直销客户只能在信达澳银基金的直销点提交申请,异地客户则需传真交易协议。

网上下单网下汇款业务开通后,新直销客户只需在填写开户申请表时选择“网上委托”,而老直销客户只需填写账户资料修改申请表,增加“网上委托”方式即可。信达澳银基金表示,客户进行网下汇款可通过以下三种方式实现:前往信达澳银基金管理公司直销柜台处使用POS机刷卡;通过网上银行直接网上转账到信达澳银直销资金清算账户;前往银行柜台办理银行存款或转账到信达澳银直销资金清算账户。这项新业务使直销申请突破了时间和空间的限制,极大地方便了投资者。

  据了解,网上下单网下汇款业务是基金业内基于电子商务和直销柜台业务之间的一种业务模式,是指投资者在信达澳银网上交易平台进行网上下单,再从网下将资金划入该公司指定银行账户的一种交易方式,操作流程简便,并能有效保证资金安全。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>