搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金活动

预告:大成强债基金经理聊债券型基金的投资价值

  近期国内股市大幅调整,投资者市场风险偏好也明显降低,债券基金、货币基金等低风险产品成为实现稳健投资不可缺少的工具。

  7月7日(周一),下午15:30-16:30时,我们特邀大成强化收益债券基金经理陈尚前先生做客搜狐基金频道,与您共聊“债券型基金的投资价值”等话题,敬请关注。

  陈尚前介绍

  陈尚前先生,大成强化收益债券基金基金经理。南开大学经济学博士,10年债券从业经历。曾任中国平安保险公司投资管理中心债券投资室主任和招商证券公司研究发展中心策略部经理。2002 年加入大成基金管理有限公司,2003年6月起担任大成债券投资基金基金经理,现同时担任公司投资部副总监,负责公司固定收益证券投资业务。

  陈尚前先生一直担任大成债券基金的基金经理,大成债券基金成立于2003年6月12日,成立以来业绩非常稳定,给予了持有人较为理想的回报;曾获“2005年度中国赢基金奖”之“偏债型开放式基金两年持续表现奖”、理柏中国基金奖之“2005年度两年期人民币债券基金奖”。在今年上半年,大成债券基金收益在可比的26只债券基金中名列第三。

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈尚前

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>