搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金视点

益民基金:股市超跌反弹行情将会来临

  东方网7月7日消息:益民基金认为工业利润数据表明企业盈利能力依然很强,在一定程度上缓解了将快速下滑的忧虑。弱市市道中,市场对利空因素敏感,对利好因素淡化,最终结果是股指走势疲弱。益民最近一直强调要关注A股的估值状况,已经进入合理区域,现在市场缺乏的是信心。
但是,一个持续大跌了半年多的股市,不会始终萎靡不振。

  综合多方面因素考虑,益民基金认为目前已经是黎明前的最后黑暗,超跌后的反弹行情将会来临,投资者可注意市场本身和消息面的变化,等待转机的出现。从价值投资的角度看,医药、煤炭、通讯设备等行业值得关注。从主题投资角度看,奥运板块无疑是近一段时期的最佳群体。(徐婧婧) (来源:上海证券报)
(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>