搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

封闭式基金月评:封基上月全线下跌

  6月份,封闭式基金全线下跌,晨星中国封闭式基金价格指数下跌645.23点至4163.36点,跌幅13.42%,略大于五月份的跌幅。大、小规模封闭式基金价格指数分别下跌13.30%、15.06%。

  月度价格回报分化严重,瑞福进取毫无例外地跌幅最大,达-24.15 %,其净值月度回报也跌幅最大;跌幅其次的基金为:基金汉盛(-20.44%)、基金汉鼎(-20.26%)。

价格跌幅最小的基金天华(-1.56%)和基金丰和(-3.80%),近期表现都较好,净值抗跌的基金价格也较好这一趋势,在四月份的集中分红结束后,就一直是封闭式基金的热点之一。

  全月封闭式基金成交总金额为125.31亿元,比五月份减少50%左右,月平均换手率为19%。换手率最高的前三只基金是:瑞福进取(90.31%)、基金汉兴(31.25%)、基金同盛(26.79)。

  六月份封闭式基金净值也是全线告负,月度平均回报为-15.12%,跌幅前三为:瑞福进取跌34.50%、基金汉鼎跌20.94%、基金科汇跌18.08%。

  排除瑞福进取封闭式基金当前平均折价率为19.70%(前一月末为19.68%),折价率环比较为稳定。折价率排名前三的是:基金普丰(-29.03%)、基金景福(-29.02%)、基金景宏(-28.86%)。

(责任编辑:聂晶)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>