搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 外汇新闻

金融机构从美联储的直接贷款出现下降

  美联储(FederalReserve)调降了上个月对贝尔斯登(BearStearnsCos.)价值的评估值;并同时表示,自3月份开始向券商提供额外流动性以来,该项目的贷款额首次降至零。

  美联储今天在华盛顿表示,6月26日对贝尔斯登公司的合理价值评估为289亿美元,比3月下降了11亿美元。


  为了缓解次贷危机带来的危害,美联储今年早些时候开始对券商发放贷款。但数据显示,昨天该项目对债券交易商,没有出现一笔交易。

  宏观经济咨询公司LLC资深经济学家BrianSack表示,当前的借贷数据显示,华尔街(WallStreet)将美联储看作一个quot;挡箭牌quot;,而不是一个融资来源。

  美国财务部(USTreasury)部长保尔森(HenryPaulson)本周警告投资者与交易商称,他们不能把美联储当成quot;自动取款机quot;。

  据美联储周四公布的数据显示,最近一周金融机构通过贴现窗直接从美联储获得的信贷总额下滑。

  截至7月2日当周,金融机构平均每日通过贴现窗口获得的信贷总额为167.8亿美元,低于之前一周的208.7亿美元。

  美联储最近一周每日平均发放的基本信贷(Primarycredit)为148.6亿美元,高于之前一周的日均放贷额147亿。

  交易商最近一周通过一级交易商信贷工具(PrimaryDealerCreditFacility,PDCF)向美联储的平均每日借款下滑至17.4亿美元,之前一周为61亿美元。
(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

斯登

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>