搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 外汇新闻

ACM:欧洲央行的市场眼

  今日汇评

  美元在亚洲市场表现十分平稳,市场都在等待欧洲央行今天有关利率的政策决定。欧元对美元,保持在1.5870的水平,美元对日元,强力保持在106.00之上。我们预计,欧洲央行将提高利率到4.25%。
美国市场的低迷数据描述了美国经济混乱的画面。我们预计欧元对美元将在近期第3次尝试冲击1.6000。

  市场广泛预期,欧洲央行将会在今天提高利率,然而在之后的发布会上可能会有不确定的情形出现。Trichets可能还会保持强硬态度的论调,发表利率提高不一定意味着经济上升的近期评论,我们可以预见欧元的再次崛起。此种预测是建立在这样的逻辑推理过程中,欧洲央行实行银根紧缩来避免市场冲击,是没有任何意义的。他也不得不承认,近期的市场活动和调查数据所带来的消极影响。在接下来的12个月里,市场上价格又涨了2个25bp,利率下调的空间很大。

  在美国,国外净要素支付水平非常危险。根据ADP昨天发布的调查报告,薪水水平有个极大程度的下降。ADP调查报告一直对经济大势持乐观态度,这次的消极数据充分说明市场极有可能有下跌100,000的巨大风险。ADP的强拍信息也揭示了劳动力市场的其他数据:最初的失业浪潮在持续升温,作为招聘行业的晴雨表,6月份ISM制作业调查的雇佣指数确实也在走低。

  欧元对美元-走势进程至少要回到1.6020-33。另外一个可能性是,形成一个巨大的三角,如果这样的话,大牛上扬的可能性非常大。(目标是1.6507,然而,我们能够看到预想实现的强劲的趋势)看空的话,极有可能到达1.5720.之后的话,我将继续看空,至于1.5460-70,甚至低至1.5285-1.5203.

  美元对日元-市场在进行激烈的辩论,预计从此位有大的反弹,主力支撑点在104.99.如果这点被攻下,汇率将会继续下探至下一个支撑点104.40,103.87和102.57-73.在上述点位之后,将有可能大幅下探至100.03.看多的话,第一个阻力位在107.22.之前的106.78。更有甚者,可能上扬至107.67和108.59-62.

  英镑对美元-现在正守在2.0008和2.0030-50.如果后者点位被攻陷,之后将可能直冲2.0140和2.0200.看空的话,1.9845是在1.9800and1.9705-15之前的阻力.如果这点被清除,将继续试探1.9585-90.每天垂死挣扎的投资者们在等待汇率的反转。

  ACM

  2008-7-3
(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>