搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行服务与银行安全

奥运期间上海市各银行将提供延时服务

  本报讯 林佳妮 记者近日从银监局了解到,奥运期间,为提供高标准的金融服务,上海各银行将延长服务时间。

  上海银行将调整网点营业时间,对于奥运场馆、运动员驻地、新闻中心、奥组委指定酒店、外国志愿者驻地等区域及其附近的营业网点,于7月24日-8月24日延长营业时间,建立周末值班制度。

  建行上海市分行也将在上述类似营业网点延长营业时间并建立周末值班制度,以满足提供金融服务和处理紧急事件的需求。招商银行上海分行将在奥运场馆和主要商业旅游区的部分网点延长营业时间,同时在所有网点延长外币兑换时间。

  据了解,奥运期间银行还将提供便捷外币兑换服务。建设银行上海市分行将在各代兑点所属网点、奥运场馆和主要旅游购物地区周边的网点开办新加坡元、瑞典克朗、挪威克朗和丹麦克朗等币种的兑换业务及旅行支票见票即付的业务。该行所有ATM均开通了外卡取现功能,并力争保持自助设备外卡取现100%开通率。

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>