搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

基金投资组合与足球战术

  欧洲杯赛场上“弱队”俄罗斯发挥组合战术一举战胜荷兰。对比这样的逆转我们不禁想到,作为“弱队”的投资者只有通过构建攻守兼备的投资组合才能战胜市场。

  积极进攻的股票型基金、攻守转换灵活的混合型基金、防守阵地的债券型基金、构筑最后防线的货币型基金是攻守阵线中缺一不可的角色。

在反弹时,团队中的进攻型基金产品可以积极进攻极赢取资本增值;在调整时,其中的低风险基金产品又可严密布防,将市场风险拒之门外;而其中的配置型品种随时准备在市场转化中增加防守或进攻力量。在现在的攻防战之中,不妨在整体组合之下,再构建若干小团体来执行具体战役。比如说,银河银联系列基金就是其中的一个例子,该系列通过灵活的转化,实现投资的避险和收益双重目的。 银河基金

  

(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>