搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

嘉实多元收益债券基金获批

   又一只债券型基金??嘉实多元收益债券基金获得中国证监会核准。嘉实多元收益债券基金主要投资债券类资产,以控制较小的净值下跌幅度、提供随时变现的便利为首要投资目标。在严格控制风险的基础上,可以投资所有债券类资产、参与债券回购、银行存款、申购新股或公开增发、少量参与二级市场股票或权证投资,该基金中权益类资产投资仅作为债券类资产投资的辅助和补充,以本金安全为最重要因素。

该基金由嘉实固定收益部总监、资深债券基金经理刘熹先生担任,刘熹具有16年证券行业从业经验,2003年加盟嘉实后投资业绩一直保持稳定。

  从上半年基金销售状况不难看出,债券基金、货币基金等低风险基金销售总体好于偏股型基金,可见在股票市场波动较大时,这类基金较低风险、稳定收益的特点又重新被投资者认识。 快报记者 王文清

  

(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

刘熹

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>