搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 外汇市场评论

PIMCO预计信贷动荡持续将致美元进一步下跌

  美国太平洋投资管理公司(PIMCO)旗下货币基金的资产组合经理Thomas Kressin日前表示,由于美国金融部门的压力持续存在,未来六个月美元将进一步下跌。

  Kressin称,信贷市场几近冻结,美国房价挫跌以及有关大型银行继续减记抵押贷款资产的忧虑,应掀起新一轮美元跌势。

  Kressin表示,“已公布的美国宏观经济数据显示信贷急剧收缩,这意味着美国银行系统将继续减债,我们的看法是,退税的刺激作用在第二季和第三季完全发挥后,第四季美国经济可能再度面临严峻考验。”

  Kressin承认,鉴于美元下跌程度之剧烈,该货币已具吸引力,尤其是兑英镑和欧元。以购买力平价衡量,Kressin称目前美元兑欧元和英镑分别被低估约30%和20%。他表示,这应触发美元的修正走势,但考虑到美国经济的放慢,修正是否即将出现还值得怀疑。Kressin指出,若美元兑欧元或英镑再贬值10%,则是长期内做多美元的建仓良机。(黄继汇)

  

(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>