搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 黄金期货

国际金价宽幅震荡 香港期货交易所拟推黄金期货

  国际金价周三晚间小幅上扬。盘中金价一度因获利了结而回落,最低至932美元。不过尾盘金价重拾升势,受到油价升至144美元上方新高的激励。受到油价升至144美元上方新高的激励,终场金价报944美元,涨幅近6美元。

  周四的亚洲市场中,现货金维持在940美元上方交投。在欧洲央行利率决议及美国6月非农就业报告出炉前,市场的观望气氛浓烈。

  美元短线趋弱的走势将帮助金价上试950美元一线的强阻力位。不过金价一周以来已大幅回升70美元,波段运行亦达到15个交易日,技术面显示反弹走势已面临瓶颈。此外,周五恰逢美国独立日假期,市场在长周末前可能倾向于获利回吐,因此金价冲高回落的风险较大。

  追随国际金价近期持续反弹的势头,周四各黄金交易品种继续上涨,并在盘中创下近一个半月以来新高。

  此外,香港联交所周三公布,旗下期货交易所将于今年10月20日重新推出黄金期货交易,以配合市场对黄金期货的需求。

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>