搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 外汇新闻

杜克即将成为美联储理事

  据英国媒体3日报道,伊丽莎白?杜克即将填补美联储理事名单。伯南克又多了一个利率政策同盟,而杜克作为银行家的经验亦将有助于重树对备受房市下滑和信贷紧缩打击的金融系统的监管。

  杜克曾担任弗吉尼亚州TowneBank银行管理人士,其提名在上周获参议院通过,但仍需宣誓方可就职。

亚特兰大联邦储备银行前研究主管Robert Eisenbeis称,杜克是美联储银行业监管规范委员会的理想人选。

  杜克料将追随过去美联储理事会成员的论调,并支持联储主席在利率政策上的决定。

  美林分析师在客户报告中写道:“杜克的加盟使伯南克向鹰派地区联储银行总裁们妥协的可能性更低,这应能赋予伯南克更为自由地作出政策决定的空间。”(朱贤佳)

  

(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杜克

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>