搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 消费理财

奥组委出新规定 奥运后半年特许商品不降价甩货

  本报讯 (记者李艾)昨天,记者从北京奥运会特许商品推介供货会上获悉,在北京残奥会结束后半年内,奥运特许商品还可以继续出售,被称为“清货期”。在此期间,奥组委规定特许经营者不能降价甩货,以保证特许商品价值和市场平衡。

  奥组委市场部相关负责人表示,北京37个奥运场馆都将设有奥运特许专卖点。赛时场馆特许专卖点以大众化产品为“主打”,平均价格在每件300元左右。

  奥运特许商品生产商代表马镇根告诉记者,奥运特许生产商与北京奥组委订有合约,在残奥会后将有为期半年的清仓期,也就是持续到明年3月底。为保证奥运特许商品的充足,赛后很可能出现“余存”,但绝不会在赛后降价甩货。

(责任编辑:金磊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>