搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 经济数据及解读

美国6月非农就业人数连续第六个月减少

  美国6月非农就业人数连续第六个月减少,因美国企业成本压力加剧,同时,经济疲软,导致失业人数增多。

  美国劳工部(LaborDepartment)周四表示,6月非农就业人数减少6.2万人。5月非农就业人数修正后为减少6.2万人,较初值减少1.3万人。
初值为减少4.9万人。

  6月失业率持稳于5.5%。

  6月平均每小时薪资上涨6美分,至18.01美元。较上年同期增长3.4%。

  华尔街机构经济学家此前预计6月失业率为5.4%,非农就业人数减少5.5万人。

  美国劳工统计局(BureauofLaborStatistics)专员KeithHall表示,quot;6月劳动力市场态势仍然疲弱。非农就业人数延续下滑趋势,今年上半年非农就业人数总计减少万人,平均每月为减少7.3万人。quot;

  房屋市场崩坍和信贷危机导致经济表现疲软,企业利润也随之减少。消费者支出下降削减了企业收入,而物价上涨亦压缩了企业盈利空间。

  美国劳工部表示,6月商品制造型企业雇佣人数减少6.9万人,制造业企业失业人数为3.3万人,建筑业部门就业人数减少4.3万人。

  服务业部门就业人数增加7千人。专业性及商业类服务部门就业人数减少5.1万人,医疗保健部门新增1.5万人。

  政府部门就业人数增加2.9万人。

  6月平均每周工时为33.7小时,同上月持平。
(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>