搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 黄金交易品种 > 现货黄金

中国现货金周四小幅上涨 收在208元附近

  油价再创新高引发通胀恐惧情绪,周四亚洲早市现货金一直稳定在10周以来的最高位上。上海黄金交易所现货金周四小幅上涨,收在208元附近。

  AU9995黄金价格开盘报206.80元,盘中高点和低点分别为208.10元和206.80元;收盘报208.08元,较前一交易日上涨0.59元,涨幅为0.3%。
成交量为3,118公斤。

  AU9999黄金价格开盘报206.25元,盘中高点和低点分别为208.18元和206.00元;收盘报207.98元,较前一交易日上涨0.39元,涨幅为0.2%。成交量为1,204.40公斤。

  昨夜公布的美国上周EIA原油库存意外减少200万桶,推动原油再创新高。在今晚美国公布就业数据与欧洲央行(EuropeanCentralBank)宣布利率决定之前,黄金可能会暂缓升势,因为这两个数据将会决定未来美元和金属的走势。

  隔夜美国ADP就业报告不及预期,暗示美国6月非农就业数据可能表现不佳。另一方面,欧洲央行升息25个基点几乎已是quot;板上钉钉quot;,投资者将更多的密切关注央行行长特里谢(Jean-ClaudeTrichet)在新闻发布会上的言论,若其暗示将进一步升息,美元将可能再遭重创。

  中国黄金市场蓬勃发展,上海黄金交易所(ShanghaiGoldExchange)理事长沈祥荣周四表示,在个人购买黄金快速增长的带动下,中国今年的黄金进口将在去年的基础上大幅上升。
(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>