搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 黄金期货

上海期金7月3日收盘涨跌互现 交投仍然活跃

  上海期金7月3日收盘表现参差不齐,0904和0905合约大幅上涨,而0906合约温和下跌,其余合约微幅走高。在重要事件发生前,成交量依然旺盛。

  上海黄金期货主力12月合约7月3日收盘微幅走高,收盘涨0.31元,涨幅为0.15%,报208.30元。
成交量为14756手,前一交易日为13600手,本交易日增加1156手;成交金额30.74亿元,前一交易日为28.29亿元,本交易日增加2.45亿元;截至收盘持仓量为25872手,前一交易日为26786手,本交易减少914手。

  截至北京时间15:00,全球主要黄金市场换算成人民币/克后,东京12月期金报208.25元;纽约12月期金报210.45元;香港黄金报205.42元;伦敦现货金报207.85元。

  上海黄金交易所AU9999黄金价格报207.65元。上海6月期金较AU9999升水0.65元,升水率0.31%;较伦敦现货金升水0.45元,升水率0.22%;较东京6月期金高0.05元,即0.02%;较纽约期金低2.15元,即1.02%。

  香港渣打银行(StandardBankLondon)高级经理EllisonChu表示,他认为市场暂时已经见顶。

  澳大利亚Investec公司表示,由于购买黄金具有替代投资美元的作用,所以一旦欧元兑美元升值,将很有可能进一步支持金价的上涨。

  不过,汇丰银行(HSBC)分析师JamesSteel表示,由于欧洲央行会议加息25点的预期影响已被市场完全消化,现货金可能在结果公布的同时开始失去部分原有的涨势,但黄金总体前景稳固。

  由于美国金融市场明日将因假日休市,预计在下周一之前市场不会有大的行情,金价或维持区间波动。
(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>