搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 黄金期货

沪期金盘中跳水空方发信号 回调风险逐步加大

  全景网7月3日讯 昨夜美盘期金受到油价新高影响,继续保持强势,在940美元上方持稳,不过950美元仍具有强大压力。国内黄金期货上午继续保持高开高走的态势,但临近午盘出现一波急速跳水,午后虽然逐步震荡上扬,收复涨势,但金价经过连续上扬后,短期回调风险正在逐步加大。

盘中的小幅跳水可视为空方发出的信号。分析师认为,外盘950美元的压力不可忽视,但根据油价的强劲表现来看,黄金整理后继续冲高的可能性较大。分析师也提醒投资者,在目前阻力区域不亦盲目追多。

  全球最大黄金上市交易基金(ETF)SPDR Gold Trust持有的黄金数量周二持稳于644.16吨,接近纪录高位,为自3月19日来最高位。

  黄金0812开盘于208.10元,探低207.65元,见高208.69元,收报208.30元,涨0.31元或0.15%,持仓减914手。 (全景网/雷震)

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>