搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 金市分析

汇丰银行:欧银会后金价或下跌 但总体前景稳固

  汇丰银行(HSBC)分析师JamesSteel表示,由于欧洲央行会议加息25点的预期影响已被市场完全消化,现货金可能在结果公布的同时开始失去部分原有的涨势,但黄金总体前景稳固。

  JamesSteel指出,商品领域更为广阔的影响以及通胀担忧也将左右金价的后市方向,如油价受地缘政治局势紧张的推动而上扬,LME期铜品种创下纪录新高等因素的存在。


  黄金的在商品领域的人气趋向于令价格受益,通胀忧虑也促进了黄金避风港效应的显现。欧洲央行行长特里谢(Trichet)有关通胀将quot;爆发quot;的评论巩固了分析师对该行于今日晚些时候加息25点的预期。

  北京时间10:22,现货金最新报942.70/943.70美元/盎司,相比隔夜尾盘下挫1.60美元。
(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>