搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 外汇新闻

美财长称美经济放缓可能延长 欧洲也出现将放缓

  美国财长保尔森(HenryPaulson)周三声称,原油价格高企,房价进一步下滑,以及资本市场动荡,将延长美国经济的放缓,同时,英国和欧洲也显示出经济增长放缓的迹象。

  保尔森在一次讲话中告诉ChathamHouse智库,quot;美国房屋止赎将持续上升,并且我们不应该对房价下滑的报告接连出现而感到吃惊。
quot;

  保尔森说道,quot;美国经济正经历艰难时期。尽管在过去几个季度,欧洲经济增长表现较佳,但总体也正在显露放缓的迹象,英国的情况尤甚。但新兴经济体预计将继续保持一段时间的强劲增长,这将支撑全球整体经济增长。quot;

  他还补充道,quot;金融机构面临严峻的盈利环境,因为他们要应对高油价和楼价下滑而作出调整。quot;他重申对银行通过募集新资本、去杠杆化或检讨派息政策来强化资产负债表的呼吁。
(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

保尔森

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>