搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 外汇新闻

美国6月非农就业人数降幅最高可达20万?

  美国自动数据处理公司(AutomaticDataProcessingInc.,ADP)和宏观经济咨询公司(MacroeconomicAdvisers)周三公布数据显示,美国6月份私营部门就业人数减少7.9万,降幅为2002年11月来最大。
媒体此前调查得出为减少2万。

  5月私营部门就业人数修正后为增加2.5万,初值为增加4万。

  ADP就业报告通常被作为市场参考非农就业人口报告表现的先行指标。因适逢美国独立纪念日,美国6月非农就业数据将提前至周四公布。

  经济学家之前已预计美国6月份非农就业人数减少5.5万,因此,周三公布的私人部门就业数据意味着6月份非农就业人数可能比预期更糟糕。

  高频经济公司(HighFrequencyEconomics)首席美国经济学家IanShepherdson表示:quot;就业状况非常严峻。quot;

  Shepherdson说道:quot;如果近期ADP就业报告同官方就业数据之间的关系持续下去,6月非农就业人数降幅可能接近20万。quot;

  加拿大皇家银行资本市场(RBCCapitalMarkets)表示,最近几个月ADP就业报告同非农数据之间的关联度已经由07年5月时的低点0.41升至当前的0.66。

  CapitalEconomics指出,令人担忧的是,过去几个月内ADP就业报告与非农就业报告相比,经常夸大美国劳动力市场的表现。因此美国6月非农就业人数降幅可能还将大于此前其预期的10万。

  东方汇理银行(Calyon)也将其对美国6月非农就业人数降幅预期由先前的6万提升至8.5万。
(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>