搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 经济数据及解读

预计美国6月份非农就业人数减少5.5万人

  经济学家表示,预计6月份美国非农就业人数将连续第六个月下降,不过失业率在5月份大幅上升后可能会有所回落。

  接受知名媒体调查的经济学家预计,6月份就业人数将减少5.5万人,5月份已公布的数据为减少4.9万人。
经济学家还预计,6月份失业率将下降至5.4%,5月份为5.5%,4月份为5.0%。

  今年的就业数量持续下降,原因是雇主们受房地产市场低迷和金融市场危机的影响而不得不裁员。摩根士丹利(MorganStanley)驻纽约的经济学家表示,他们预计6月份金融服务机构的职位减少速度将加快,建筑业和零售贸易业等行业也将出现职位大量减少的迹象。

  与此同时,中西部的几次洪水灾害对6月份就业人数影响不大,但在下个月数据报告中会成为影响就业的一个较为重要的因素。

  对于失业率,他们表示,尽管6月份失业率可能下降,但今年余下时间失业率趋于上升。

  摩根士丹利经济学家预计,美国6月份非农就业人数将减少6万人。

  RDQEconomics的经济学家甚至预计就业人数将减少10万人,而且他们认为,减少幅度还可能会更大。
(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

摩根

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>