搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 外汇新闻

美国股市周三收盘全线下跌 道指跌入熊市区域

  因市场越发担忧创纪录的油价将影响经济和企业盈利,导致美国股市周三收盘全线下跌,道指滑落至熊市区域。

  由于无法再承受银行亏损预警、通胀忧虑升温以及消费者信心趋软的打击,道指在徘徊于熊市区域边缘数个交易日之后,今日收于比去年10月高位低20%的水平。


  券商美林(MerrillLynch)周三声称,通用汽车(GM)需要募集大约150亿美元的资金以支撑流动性,且如果汽车市场继续低迷,则quot;并非不可能quot;引发该公司破产。

  另外,周三ADP私人就业报告显示6月民间就业人口减少7.9万人,令市场越发预期周四的非农就业报告可能更令人失望,导致道指今日气氛紧张。

  NYMEX8月原油期货价格于纽约时段尾盘刷新了144.32美元/桶的历史新高。因投资者担心经济增长,以及油价可能不断上涨,英特尔(Intel)等大型科技股,和卡特彼勒(Caterpillar)等工业巨头遭抛售。卡特彼勒大跌5%,报70.42美元;通用汽车暴跌15.1%,报9.98美元;英特尔下滑3%,报20.93美元。

  由于包括ConsolEnergy在内的煤矿公司股份受煤价下滑打压,道指煤炭指数大幅下挫13.9%,ConsolEnergy下滑14.6%领跌。

  美国三大股指方面,道指大跌166.75点,跌幅1.46%,报11,215.51点;标普500指数下跌23.39点,跌幅1.82%,报1,261.52点;纳指下滑53.51点,跌幅2.32%,报2,251.46点。

  标普500指数较其2007年10月触及的收盘纪录高位下跌逾19.4%。而纳指数早在今年2月已进入熊市区域。
(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

卡特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>