搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 外汇市场评论

Investec:欧元上涨将推升黄金价格

  今天亚洲早市现货黄金小幅下挫;澳大利亚Investec公司表示,市场普遍在等候6月美国非农就业人数数据的出炉,预期这一数字将下降55,000。

  市场的注意力同时也集中在欧洲央行(ECB)将于今天晚些时候做出的利率决定上。
交易者们及其盼望聆听到欧洲央行行长特里谢(Trichet)在会后对欧洲通胀前景的具体描述,并期待能从中获得欧洲未来利率方向的提示。

  欧洲央行预计将利率提高25个基点至4.25%,来对抗通货膨胀。

  Investec还指出,由于购买黄金对投资美元的替代作用,所以一旦欧元对美元升值,将很有可能进一步支持金价的上涨。

  北京时间9:45,现货黄金报942.70美元/盎司,较昨日纽约收盘价下跌2.70美元。
(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>