搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 保险业界

七大保监局领导换班 未来仍可能有小规模变动

  7月1日,一场涉及近30人的保险中层人事变动拉开序幕,保监会对七大保监局局长职务重新进行人事任免,本次人事变动调整充实后,马龙任保险中介监管部主任、马学平任上海保监局局长。保监会新闻处处长张忠宁在接受《每日经济新闻》记者采访时说,这是保监会成立以来,规模比较大的第二次人事变动,并且涉及的派出机构、部门和人员范围广、层次多。

  据了解,本次人事任免后,李劲夫任财产保险监管部(再保险监管部)主任,免去江苏保监局局长职务;孟龙任保险中介监管部主任,免去深圳保监局局长职务;蔡基谱任办公厅副主任,免去陕西保监局局长助理职务;王金铎同志任法规部副主任,免去天津保监局副局长职务;李有祥同志任人事教育部副主任,免去其重庆保监局副局长职务;张霁明同志任国有保险公司监事会副局级专职监事,免去湖南保监局副局长职务。此外,郭左践任天津保监局局长,马学平任上海保监局局长,谢宪任江苏保监局局长,左绪文任湖北保监局局长,邓良鲜同志任陕西保监局局长,余龙华任深圳保监局局长,江先学任宁波保监局局长。

  张忠宁说,这次变动属于正常的工作、干部交流,也是保监会一直倡导的人事制度,但不能说这次调整后就一步到位,今后如果有工作需要,免不了会有小规模的人员变动。

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张忠宁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>