搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金公告

博时基金管理有限公司关于更换博时新兴成长股票型证券投资基金基金经理的公告

  经董事会批准, 本公司聘请李培刚先生与刘彦春先生共同担任博时新兴成长股票型证券投资基金基金经理。何肖颉先生不再担任博时新兴成长股票型证券投资基金基金经理。上述新任基金经理从未被监管机构予以行政处罚或采取行政监管措施。

上述人员的变更将报中国证监会深圳监管局备案。
  特此公告。

  博时基金管理有限公司
  二○○八年七月三日

  附:李培刚、刘彦春简历
  李培刚简历:
  李培刚,1971年生,硕士。1989年至1992年在沈阳电力高等专科学校电厂生产过程自动化专业学习。1992年8月至1993年7月在黑龙江省水电建设管理局工作,任技术员。1993年至1998年在东北电力学院研究生部电力系统及其自动化专业学习,获工学硕士学位。1998年4月至2000年12月在北京国际系统控制公司工作,任软件工程师。2001年1月至2003年9月在招商证券研发中心工作,任高级分析师。2003年10月至2005年10月在华安基金研究部工作,任高级研究员,主要负责电力及设备、煤炭、公共事业行业及上市公司研究。2005年11月加入博时基金管理有限公司,任研究部研究员。2007年1月起任研究部副总经理兼行业研究员。
  刘彦春简历:
  刘彦春,1976年生,硕士。1994至1999年在清华大学汽车工程系学习,获工学学士学位。1999年至2002年在北京大学光华管理学院科学与工程专业学习,获管理学硕士学位。2002年7月至2004年6月在汉唐证券研究所工作,任汽车行业研究员。2004年6月至2006年1月在香港中信投资研究有限公司(中信资本控股公司下属公司)工作,任汽车行业研究员。2006年1月加入博时基金管理有限公司,任研究部研究员。2007年3月起,任研究员兼任基金经理助理。

(来源:上海证券报)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李培刚 | 刘彦春

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>