搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 期货要闻

巴西大豆销售完成80%

  据巴西私人农业分析机构Celeres周二公布,截至6月27日,巴西2007年~2008年度大豆作物销售完成80%。Celeres预估巴西2007年~2008年度大豆产量为5970万吨。本年度大豆收割已经结束,新作物播种将于10月开始。

  据统计,巴西东北部大豆生产州大都销售完成超94%,这意味着未来数月在Bahia等州将很难找到大豆可供销售;中西部大豆种植带大豆销售完成89%;截至6月27日,巴西最大的大豆产区马托格罗索州大豆销售已完成91%。目前巴西剩余的大豆销售将持续至明年3月,届时新作物2008年~2009年度大豆将开始收割。

  由于来自国际市场的需求强劲,今年大豆销售一直较快,过去五年,同期巴西大豆销售完成均值为72%。

  

(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>