搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 理财大计-搜狐财经 > 聚焦灾区百姓金融资产处置 > 最新消息

汶川震后 广东首团游客抵达九寨沟

   中新社广州七月二日电 (莫非 李政 张云)今日来自广东广之旅消息称,由该旅行社组织的“五?一二”震后广东首个九寨沟旅行考察团的二十九名团友,乘坐东航复航的首个成都九寨航班经过四十分钟的飞行,于七月一日抵达九寨九黄机场,这是地震后广东旅游团队首次进入九寨沟地区。

  

  旅行考察团游客将在九寨沟中旅酒店度过两个晚上。面对震后的九寨风光,游客们都很激动,虽然美景依旧,但触景生情,不免有一丝感伤。

  从机场出来后,游客们乘车前往距机场十五分钟车程的川主寺镇吃了午餐。蓝天白云,一路上看到的是连绵起伏的岷山山脉,处处青翠欲滴,丝毫没有地震的痕迹。到达镇上后,考察团发现,以往熙来攘往的川主寺镇此刻的人并不多,商店也只开了一半,但是当地充满浓郁藏族特色的建筑和风俗,还是让团友们显得异常兴奋。

  黄龙景区管理局对首团游客的到来表示出极大的热情。一位管理局的工作人员热情地招呼团友。据管理局工作人员介绍,目前景区内的数十名工作人员和环卫工人都已恢复了正常上班。他们说,“我们现在最希望的就是有更多的客人进来。”  

(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>