搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 金市分析

看好金价后市走势 可在912美元附近战略性建仓

  上周黄金市场强势震荡,国际金价从885美元附近反弹,在多重利好的激励下一路走强。上周五晚上,在美国发布疲弱经济数据的支持下,纽约商品期货交易所(COMEX)期金价格一举攀升了2%左右,收盘报于926.80美元。

  上周美联储不加息、疲弱的美国经济数据以及全球通胀持续高企,均成为支撑金价走高的因素。同时,美元汇率逐步回落,美元指数已回落至72.20左右,接近3月份的前期低点,这对于金价上涨也有明显的助推作用。从目前数据分析,迄今为止,黄金涨势仍滞后于其他诸如能源、谷物等大宗商品,因此后市中黄金存在补涨要求,会继续成为有效对冲通胀的工具。

  从技术图形看,国际金价积聚了几个月的做多力量开始释放。笔者对金市走势继续看好,强烈建议投资者可以在120均线(912美元)附近战略性建仓,第一目标位锁定在950美元附近。

  工行上海市分行 张俊

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>