搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 金市分析 > 高德金评

高德黄金:金价今日将上冲953-955

  周二,现货黄金从921.80大幅升至945.80美元/盎司,报收于939.30,日呈大阳线。

  周二,美国公布的数据好坏不一:6月ISM制造业指数为50.2,而预期仅为48.6,表明美制造业仍处与扩张状态;而同时公布的5月份营建支出则下降0.4%,说明美房产市场总体处与下行趋势。

另外,市场关注今天举行的欧央行货币政策新闻发布会,是否能如期升息25个基点,由于欧央行最近对通胀持强硬立场,市场普遍看好欧元,利空美元。美元指数从72.59跌至72.14,日呈阴线。

  周二,纽约商品交易所原油期货从每桶139.95美元升至143.33,收于140.97,日呈上影较长的阴线。据报道,美国截至6月27日当周汽油需求较前周增加9.8万桶/日,平均达954.5万桶/日。

  周二,金价一举突破颈线935-936一线,达945-946水位,打开了通往1000-1030的道路,但预计953-955仍有一定压力,需要克服这一线才有望进一步上升。预期今日波幅:935-955区间。交易策略:逢低作多不变,936下可入多单,933下止损,956上空单止损。

  今日压力位:953-955 今日支撑位:935-936

  多单止损:933下 空单止损:956上

  搜狐理财声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐理财自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>