搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 外汇新闻

摩根士丹利:信贷危机的影响可能延续至2009年

  摩根士丹利的分析师表示,信贷危机的影响可能延续至2009年,而在券商竭力解除其资产负债表上的风险之际,抵押贷款资产还将导致更多资产减记。

  分析师PatrickPinschmidt和AviGhosh认为:quot;在券商试图减少流动性不佳的资产、降低资产负债表上的杠杆比率、加强流动性以及资本部位之际,信贷危机引发的风险管理问题将继续令其承压。
quot;

  他们给予美国券商类股quot;表现与大盘一致quot;的初始评等,并表示,相较于美国大银行和欧洲的全业银行,其更看好美国投行。

  高盛和雷曼兄弟获得quot;加码quot;的初始评级,目标价位分别在205美元和31美元。

  两位分析师预期美林在接下三季将减记64亿美元资产(税后为44亿美元),认为这家世界第一大投行到年底需增资40亿美元。他们对美林的评级为quot;表现与同业/大盘一致quot;。

  美林和雷曼都极易受到信贷市场持续疲弱的影响,不过雷曼已筹集了足够资金消化未来两季可能遭受的亏损。

  quot;我们预计被迫廉价出售的可能性微乎其微,因此雷曼兄弟不会在此时寻求被收购。quot;

  摩根士丹利将高盛列为行业中最值得买入的股票,因较之其它投行,高盛重整资产负债表看来问题不大。

  不过,分析师认为雷曼股价有更大的上升空间。雷曼兄弟股价纽约证交所收高5.8%至20.96美元,美林收升1.7%至32.25美元,高盛则微升0.25%至175.33美元。

  截至周一,雷曼兄弟股价今年已挫跌近70%,远超出美国证交所券商股指数30%的跌幅。美林股价今年下降41%,高盛跌19%。
(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

摩根

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>