搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 期货评论

玉米期货大面积跌停

  据新华社电 由于美国农业部公布的玉米种植面积预测报告和库存报告均高于市场预期,6月30日芝加哥期货交易所玉米期货大面积跌停,其中12月合约下跌30美分,收于每蒲式耳7.57美元。

  目前,美国共和党的一些国会议员已经致信美国环境保护署,要求削减生物乙醇的使用量。

2007年底美国通过的能源法案规定,到2015年玉米乙醇使用量达到150亿加仑,约占汽车燃料的10%。美国农业部曾预计,2008/2009年度乙醇燃料对玉米的需求量为40亿蒲式耳,占美国玉米产量的1/3,需求量比上个年度增长33%。如果美国环境保护署被迫做出削减生物乙醇使用量的决定,无疑将降低玉米需求量。

  

(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>