搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 信用卡

零售业务转型再度提速 北京银行正式推出信用卡

  2008年奥运会即将召开之际,北京银行不断提升差异化竞争力,在品牌形象、产品业务以及服务等各方面与奥运会紧密相联。继年初推出信用卡产品??“香港精彩旅游卡”后,7月1日,北京银行在金融街威斯汀酒店隆重召开发布会,宣布推出其信用卡业务中的基础产品??北京银行标准信用卡。

  标准信用卡的正式推出,标志着北京银行信用卡工作取得了突破性的实质进展。发布会上,来自中国银监会、北京银监局的相关领导,以及北京银行邀请的行内外嘉宾会聚一堂,共同揭开了北京银行标准信用卡的面纱。

  北京银行此次推出的标准信用卡是银联标准信用卡,含个人金卡与普卡两种。持卡用户可在中国以及世界各地标有“银联”标志的商户、自动柜员机进行消费和提款。该卡具备先消费后还款、无需预存现金、享受超长免息还款期50天、特惠商户、永久积分、灵活分期、挂失前48小时失卡保障、持卡人航空意外保险、地震人身意外险等功能。其中值得一提的是,为给持卡人提供更多优质、贴心的服务,北京银行整合多家北京地区的知名商户,持卡人在指定商户消费可享受最低至五折的折扣优惠。从7月1日起,成功核卡并激活的客户,还可获赠北京银行提供的精美礼物。同时,该卡设计美观,卡面设计元素选用了我国北方传统的剪纸图案。剪纸元素中鱼和花的两种形象,寓意为“年年有余”、“花开富贵”,象征着北京银行为每一位客户带去财富与祝福。北京银行标识巧妙的结合在剪纸中,突出了北京银行形象。夺目的红色,是北京银行标准色的延展,喜庆吉祥,象征了北京银行信用卡发行的成功和美好的未来。

  北京银行标准信用卡的面世,对于增加该行产品种类、完善个人业务产品线内涵、改善资产结构、促进其向零售银行转型具有重要的战略意义。该行表示:“在2008年奥运会到来之际,北京银行还将在为所有持卡用户提供优质服务的基础上,不断创新、丰富信用卡功能及服务内涵,推出更多特色鲜明、设计独特、服务功能强大的信用卡产品。”(来源:北京银行)

(责任编辑:聂晶)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>