搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 外汇新闻

保尔森:与特里谢讨论了全球外汇问题

  美国财长保尔森(HenryPaulson)周二声称,已经和欧洲央行(ECB)行长特里谢(Jean-ClaudeTrichet)讨论过全球外汇的形势。

  保尔森告诉记者,quot;我们谈论了关于外汇的事情,不仅是美元和欧元,而是全球外汇。
quot;不过保尔森拒绝给出讨论细节。

  保尔森在与特里谢和欧洲央行委员、德国央行(DeutscheBundesbank)行长韦伯(AxelWeber)周二的会议之后发表了讲话。

  保尔森表示此次会议是私人会议。他说道,quot;特里谢和我是老相识,我们会定期电话交谈。quot;保尔森提到,特里谢刚参加完国际清算银行(BankforInternationalSettlements)周一在巴塞尔的年会。

  周一,欧元/美元再次触及1.58上方,并且目前仍位于该处上方。

  保尔森透露,这次会议的主题包括美国和欧洲的经济问题。他说,quot;谈论经济问题不可避免谈论通胀,谈论通胀问题,立马就要谈论食品和原油问题。quot;

(?à
(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

保尔森

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>