搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 外汇新闻

ISM数据拖累美国国债回吐涨幅欧洲国债周二收低

  受美国国债回吐涨幅影响,欧洲国债周二收低。美国今日公布的ISM制造业指数显示美国制造业意外增长,表明美国经济或许并不像此前想像的那般疲弱,导致美国国债削减涨幅。

  德国国债也在震荡交投中回吐早盘涨幅,早些时候,债市曾因欧洲股市走软引发部分投资者进入债市进行避险投资而上涨。


  欧洲央行(ECB)本周四召开议息会议之前,债市交投震荡,市场预期该央行届时将升息,投资者将等待其会后新闻发布会,以从中寻找线索,考量今年是否有必要进行更多次升息以抑制通胀带来的负面影响。

  美国供应管理协会(ISM)今日公布称,6月制造业指数自5月的49.6涨至50.2,结束连续四个月的萎缩态势。

  欧洲期货交易所9月德国国债期货收盘下跌0.10,至110.47,盘中最低触及110.29。

  2年期德国国债收益率下滑1.7个基点,报4.592%,盘中最低触及4.499%。10年期德国国债收益率报4.632%。
(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>