搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 国外期货

美国6月27日当周原油需求较前周增加1%

  万事达咨询公司(MasterCardAdvisorsLLC.)周二表示,根据对服务站的调查,截至6月27日当周,美国汽油需求比前周增加1%,但与去年同期相比,当周原油需求减少2.1%,这已是连续第10周出现下滑。


  根据SpendingPulse汇编的报告,美国截至6月27日当周汽油需求较前周增加9.8万桶/天,平均达到954.5万桶/天,为去年12月21日以来最高。SpendingPulse是万事达卡(MasterCardIn.)旗下万事达咨询公司的零售数据服务部门。

  SpendingPulse数据提供有关美国全国以致区域经济表现的资料,是基于万事达卡美国支付网的销售活动统计,加上对现金和支票等其它支付方式购物活动的估计编纂而成。MasterCardAdvisors会根据万事达卡特有的因素对数据加以调整。
(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>