搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 外汇新闻

澳洲联储声明更趋温和 年内升息无望

  全球市场:尽管原油价格升至141美元/桶上方,但美股依然出现反弹。油价主要受到国际能源署的报告和中东紧张局势的影响,但通用汽车乐观的销售报告抵消了油价上扬的不利因素;此外数据显示,美国制造业5个月来首次出现扩张,也帮助改善市场情绪。
收盘时,标普500指数上扬0.4%,道指上扬0.3%,纳指上扬0.5%。美股的反弹也帮助美债收益率小幅回升,美元兑欧元小幅走低,但兑英镑和日元持稳。

  澳大利亚:澳洲联储周二宣布维持7.25%的利率水平不变,符合市场预期。声明温和,与上次声明不同之处在澳洲联储剔除了quot;若需求未如预期般放缓,或预期通胀持续走高影响薪资和物价,则可能修正政策前景quot;的措辞。此外,联储声明更加确认经济放缓的状况,声明指出quot;近期的数据信息支持了经济放缓的预期,需求增长将在年内放缓quot;。同时,澳洲联储首次表示劳动力市场状况放缓。

  就我们的观点来看,澳洲联储在今年剩下时间内将维持利率不变,声明已经完全暗示了联储观望的模式。

  美国:美国6月ISM制造业指数上扬0.6点,至50.2点,5个月来首次升回50枯荣线上方。

  澳洲圣乔治银行

  08-07-02
(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>