搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 期货要闻

截至上周美大豆种植率为95%比五年均值低3%

  ◆每经记者 王璐 整理

  据华盛顿6月30日消息,美国农业部(USDA)周一在每周作物生长报告中公布,截至6月29日当周,美国大豆种植率为95%,上周为91%,去年同期为99%,五年均值为98%。

  当周美国大豆出苗率为90%,上周为82%,去年同期为97%,五年均值为96%。美国大豆结荚率为4%,上周为2%,去年同期为15%,五年均值为11%。美国大豆生长优良率为58%,上周为57%,去年同期为68%。作物报告同时公布,截至6月29日当周,美国玉米吐丝率为3%,去年同期为11%,五年均值为9%。玉米生长优良率为61%,前一周为59%,去年同期为73%。

  秘鲁矿业工会同国会进行会晤讨论工会要求

  据利马6月30日消息,秘鲁国家矿业联盟秘书长周一同国会进行会晤,讨论工会要求事宜。

  之前联盟举行了罢工,要求政府废除利润分享封顶,及通过一项允许矿工提早退休的法案和其他要求。工会的代表已经和秘鲁国会周一午后进行接触,但旨在结束罢工的协议不太可能当天达成。联盟秘书长称,将在周一稍晚同当地工会分部进行讨论,决定是否继续罢工。

  此前南方铜业(SouthernCopper)表示,尽管下属Cuajone矿和Ilo冶炼厂举行罢工,但公司方通过使用临时工人抵消了工人罢工的影响。公司主管AlbertoGiles表示,产量没有受到显著影响。Cuajone矿有8%的工人参与罢工,Ilo冶炼厂罢工人数占到34%。

  美国4月石油日需求估值创6年低位

  美国能源资料协会 (EIA)周一称,美国4月石油日需求较此前预估减少86.3万桶,较上年同期更是下降81.1万桶,创下六年来的最低4月石油需求量。

  EIA将美国4月石油日需求量自原先预估的2,063.1万桶下调4.2%,终值为1,976.8万桶,较上年同期的每日2,057.9万桶缩减3.9%。

  中国5月份玉米出口几乎为零

  根据中国玉米市场网消息,中国海关总署发布的数据显示,中国5月份出口玉米0.12吨,几乎为零,同比降低100%。今年共出口玉米8.9501万吨,比上年同期降低97.45%。

  数据显示,中国5月份进口玉米4,832吨,同比提高2024.33%,从缅甸进口了3,715吨,从美国进口1,117吨。年共进口玉米6,709吨,比去年同期增加了1.52%。

(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>